Ультиматум пиндосам...

Анатолий Брехов
Старый год -ушёл от нас
Новый-в Дверь стучится.
Старый - в Памяти у Нас,
В Новом всё случится!

Будут новые дела,
Новые заботы.
Но останутся-Друзья,
Жизнь, Любовь и Что-то...

Что не даст забыть нам Мать,
Родину и Веру.
Для того чтоб что-то "Взять?!"
Надо!"Дать - к примеру!"

Почитать Погосты, Честь,
Помнить:"Ты откуда?!"
Многого - ещё ни счесть!
Твой Фундамент - Чудо!!!

Мы - из Тьмы веков пришли
В Битвах и Сраженьях!(Мученьях!)
Лгут нам Злые языки
И чужие мнения!

Наша Родина и Мать-
Под названием- Русь!
Наш Фундамент - "Не сломать!"
За стило берусь!

Тяга к соснам и хвое-
У меня - с Погоста!
Тот, который близок мне
Я в Бакряж... - не в гости.

Фёдор - дед, Анастасия -"Тож!"
Мои Фундамент и Багаж.
Евдокия, Яков - дед-
Мои "пра..." - прошедший Век!!!

Мой "пра..." пращур - у Ивана-
Грозного служил-
Сорок лет! И без обмана-
Орден заслужил!

И в Истории - всегда!!!
Бреховы известны.
Все лихие времена-
На Руси, как песня!

И всех Бреховых- в Веках-
Счесть я не берусь.
На табличках - всех Погостов,
Отразилась Русь!!!
**********************
Знаменатель - Всех роднит.
Родина - Всех помнит!
Прах всех Бреховых - зарыт,
Белых, Красных ...- ровнит!

Свердловская область, Ачитский район, с. Бакряж,на погосте через 60-т лет. 05.05.2016 год.