О нет, ни о чём, тебя, мой друг, я ни молю

Сергей Атмож
Шепотом тебе на ушко:
Давай, побудем, как в + 18 …
О, нет, - я тебя не молю,
Сказку послушай мою:
Радуга - солнышка подчерк,
Облачко дождика хочет.
Будешь, Рыбонькой, мокрой,
Буду халатиком теплым.
Будешь свечным Огоньком,
Я буду ночным Мотыльком.
Белочкой будешь, Лисичкой,
Я буду Зайчиком стильным.
Будешь Синичкой крикливой,
Мишкой я буду смешливым.
Свежим побудем, ручьем,
Оба в постельку нырнем.
Парус откинь, пеньюарный,-
Я буду шальным Океаном!

Сергей Атмож,
Записки из стола,
Январь, 2018,

А на дворе, уже январь, 2022,
Январский День обнимашек. :)