Симфония белизны

Алина Весенняя
Симфония бескрайней белезны
Перед судьбой опять лежит листом,
И сердце снова жаждет новизны,
О плате мы подумаем потом.

Блажен, кто любит, это не секрет,
Вновь в книгу жизни просится роман,
Границы рушатся, препонов нет,
В пространве только сладостный дурман.

И белая старушка не у дел,
В её морозах чувствуется страсть,
Наш чистый лист так необычно бел,
Пред ним бы впору на колени пасть...

21.01.2022г.