Не быть Тайге - однополярной!!! В. Лопатину

Георгий Сергеевич Тюрин
(Картинка Интернета! Спасибо Автору!)

***

Рецензия на «Нигилист» (Валерий Лопатин)

***

Медведь "порвёт шакалам - пасти",
В "Тайге" - Крутой Авторитет,
Смотрящий, много лет при Власти:
Альтернативы, точно, нет!!!

Трясутся ястребы и лоси,
Хоть, пакостят исподтишка,
Трусливые в любом вопросе:
Им, принять - Бой, "кишка - тонкА"!!!

А Михаил, немногословен,
Все мысли вслух - не говорит:
"Как танк", однако, Он, спокоен,
О чем твердит - Спортивный Вид!!!

"Тайге", не быть - однополярной,
Все популяции - равны",
Сказал Потапыч популярно:
"Не допущу, зверьё, войны!!!"

В растерянности все шакалы,
Их охватил - Большой Мандраж,
Бледнеют зверские оскалы:
Медведь, их, "взял на карандаш"!!!

Трясутся ястребы и лоси,
Хоть, пакостят исподтишка,
Трусливые в любом вопросе:
Им, рваться в Бой, "кишка - тонкА"!!!

***

Рука Настоящего Мастера, Валерий! Браво!
Творческих Удач! Так держать!
С Почтением! Юмором!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2022 10:47