Песнь серебряной пули

Гаванская Наталья
Опубликовано за месяц до спецоперации

Я пою глаза твои серые
И отвагу твою пою,
Очень жаль, что была не первою
Пулей в первом твоём бою.

Я бы ласково, вскользь и с нежностью
Промелькнула повдоль виска,
Серебром всей своей мятежности
Чуть задела б, совсем слегка.

Снова чувствую виноватою
В том, что юность не сберегла,
Как подкошенный, ноги ватные,
Ты упал, кровь с виска стекла.

По судьбе нарекли убийцею
И пускают меня в расход,
Подстрекатели масколицие
Ненавидят славянский род.

Днесь моё серебро растрачено
Вхолостую, в посмертный дым,
Светлой жизнью война оплачена
И бойцом опять молодым...

Мой телеграм-канал https://t.me/NGavanskaya