Я девочка 4 куплета

Рифмующие Трусы
А я из тех "онежедети",
И на майдане кто скакал,
За нас ты, дядя Сэм, в ответе,
Ты нам печеньки раздавал.

Не надо сброи нам отныне,
Американская ты тля,
Дай украинской героине,
С начёсом, с ватой, труселя!

Где круссаны из Парижа,
Живот подвел, мне есть пора,
Covid це клятiй в Запорiжжя,
Не кава в венской Operа́!

Дай нам всего и сразу, много,
Что бы сгинел от зрады лях,
Вздохнула б нэнька: «Перемога,
Я, наконец-то, в труселях!»