Она любит футбол

Гусаченко Виктория Викторовна
               Она любит футбол
               За красивый гол,
               За зрелищность
               И непредсказуемость
               За радость,которую,
               Дарят друг другу
               игроки и болельщики.
               Она любит футбол за то,что
               Такие сильные мужчины как эти:
               Лионель Месси,Лука Модрич,
               Роберт Левандовски,
               Криштиану Роналду-играют в него.