опять зарницы догорают из а дао ань

Эдуард Мухаметзянов
Памяти       КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять зарницы догорают.
Опять леса как бы ушли.
И эти ангелы взлетают.
И нас в зарницах не нашли.

А снег все падает устало.
Все серебрилась тишина.
И даль которая пропала.
Опять стояла у окна.

И серебристая дорога,
Опять куда то убежит.
И вдруг снежинка недотрога,
В окне серебряном сгорит...