Однолюбка

Нина Каёхтина-Климова
Не бросай меня,когда мне очень
плохо.Без тебя я просто пропаду.
Не бросай,если скажу:"Все кончено",
не верь словам,ведь я тебя люблю.
Просто я ревную и что-то изменилось,
сердце мое чувствует,что пришла
беда.Смогу все пережить,но не
расставание,это слишком больно,
не бросай меня.Ты один мне нужен,
других уже не будет,я ведь одно-
любка,вот моя беда.Без тебя все
пусто,жизнь уже не в радость,
не уходи,я прошу тебя.