Где голос звучит безмолвно...

Макарова Наташа
Где голос звучит безмолвно,
Где мысли летают сами,
В том мире преград условных
Под синими небесами.
Где времени нет и формы,
Где запах и цвет иллюзорны,
В том мире мечты без нормы,
Кружится мечтам просторно.
Эфир заполняет пространство,
Энергией хлещет мир,
Физических нет субстанций,
Здесь духи творят этот пир.
О чём я, вы верно узнали -
Другая реальность Земли,
Невидимая всеми нами,
Но всё ж существует в тени.
Не всё в жизни можно потрогать,
Не всё в жизни можно узреть.
Невидимый мир за порогом,
Взаимопронизан как сеть.

ноябрь 2021г.
Макарова Н.Н.