Благодать

Любовь Гроза
Над миром  стылым замерла звезда
И смотрит равнодушно вниз, на землю.
Спят реки и ручьи в объятьях льда
И лунный свет пространство все объемлет.

И тишина как саван надувной
Лежит в полях.Легла пластом на душу.
И отголоски суеты дневной
Неуловимо в мыслях моих глушит.

И кажется,что в мире я -одна.
Лишь только Бог мои мечты приемлет..
Благословенна эта тишина
И ночи колыбель благословенна.