Памяти Александра Ситникова

Наталья Усенко
Мне посчастливилось с тобою быть знакомой
И стать по духу близкими друзьями.
Ты в сердце занял уголок особый,
Но, как же рано призван Небесами...
.
Не знаем Промысла, не знаем волю Божью.
Мы просто, по-людски , не понимаем
И только размышляем осторожно:
"Ах, если бы сейчас он оказался с нами..."
.
Как много мы друг другу не сказали,
Откладывая на потом беседы.
Всё торопились, фразами бросаясь
И вот закрыта между нами дверца...
.
Запомню доброту твою и юмор,
Стихи, что вместе в шутку написали.
С твоим уходом бережно храню их,
А в жизни сотни раз перечитаю.
.
Ты многое не сделал, не закончил.
Не дописал свои прекрасные стихи,
А те, что есть, веками будут помнить.
Поэт и скромность - Саша, это ты!
.
Так пусто... Больше не напишешь.
Январской птицей в Небо улетел.
Молчит отныне и твоя страница.
Ты очень много в жизни не успел...