Богу

Марина Зайцева Ветер
В оковах бессилья

Убаюкай меня на ладонях Своих
Так, как нежная мать качает дитя,-
Мне так нужен сейчас  этот бережный миг...
Успокой меня, Господи, очень  любя...


Я устала блуждать средь разбитых дорог
По большим  городам без   приюта и  света,
Успокой меня ,Боже ,от всяких тревог
И качай до утра, как дитя , до рассвета...


Лишь в Тебе я найду свой счастливый покой
И в Тебе обрету для души своей  крылья,-
Без Тебя я- ничто , а для всех как изгой,-
Успокой меня ,Боже,  в оковах бессилья.