Папа ёлку не несёт

Николай Мартынов 4
Сегодня день уже почти проходит,
Только папа, папа ёлку не несёт
И дед мороз подарки не положит
Мне под ёлку, а ведь завтра Новый Год.
У подружки Галки папа - дворник,
Он сегодня ёлку нёс к себе домой,
А мой папа- он военный лётчик,
Мне сказала мама:"Он страны герой".
Дед мороз, я знаю,  можешь всё ты,
Я прошу тебя,  мне ты помоги,
Пусть не сбивают наши самолёты
Злые нехорошие враги.
Папа пусть опять домой вернётся
И, конечно, ёлку, ёлку принесёт
И ещё он маме улыбнётся,
И ещё меня он на руки возьмёт.

30.12.2021.
21.01.2022.