Жить - это без тебя

Людмила Хафисова
Прости, но жить - это без тебя!!!
Антонимы: боль, безнадега, одиночество.
Очевидно, что проклята я,
Достоверно из прошлого одно пророчество..

Любить? Это что?? Мозгами ежедневно тр@хаться???
Упрёками три раза на дню друг друга кормить?
Или что-то другое должно в жизни нравиться?
А не то, что порой люблю и хочу тебя убить?

Я миллионы раз, наверное,
Повторяла фразы, заезженные веками. .
Отпустить меня - решение верное...
В эту пору, окутанную снегами.