И понимать друг друга с полуслова

Валерий Заводчиков
Так хочется с тобой поговорить…
Вот просто так, про осень или лето,
И как когда-то, улыбкой покорить,
И любоваться, тобою незаметно,
Так хочется тебя поцеловать,
Обнять за плечи, и прижаться снова,
И под дождем с тобою танцевать,
И понимать друг друга с полуслова,
Так хочется с тобою рядом быть,
Вне суеты, вне правил и законов,
И от невзгод, тебя собой укрыть,
Вдали от колокольных перезвонов,
Так хочется тебе одной сказать,
Ты та, ради которой в мире этом,
Мне хочется рассветы все встречать,
И наполнять наш дом волшебным светом...