Года

Владимир Волков 14
Года оставили морщины,
А в волос вкралась седина.
Стареем,женщины мужчины
Жизнь -миг,короткая она.

Почти у каждого есть внуки
И правнуки не за горой,
Слабеют зренье тело руки,
Но так нам хочется порой

Попасть в потерянную юность,
В просторы нашего двора.
Кто против,чтоб она вернулась?!
Так побежали во вчера.