Точка отчёта

Ревазова Надежда
Нирвана - летуальный туалет,
отхожести, похоже, не бастуют,
на этом месте восемь крайних лет
не шибко разрасталась шивастуя,

не то что на мели, на самом дне
и крой, и тач, и образов обрезы,
и кажущееся ясновидней,
муженское сознанье - ключ ликбеза,

взаимопомощи наиверняк
мгновенно вызволяет из паденья,
и справильная моет пятерня,
и слева воздаёт благодаренье,

ультрасветить положено звезде,
не исключив возможного вездесь.