С Днюшкой Танюша!

Елена Стихолея
Танюшечки моей сегодня днюшка,
Поздравляю милая подружка!
Пусть всегда во всём тебе везёт,
Захаров пусть подарит вертолёт!
Мы на нём на остров полетим,
Будем делать всё,что захотим!
Пусть сбываются заветные мечты,
Ты сегодня КОРОЛЕВА КРАСОТЫ!