Жребий брошен! Раз и навсегда

Олег Валерьевич Захаров
Жребий брошен! Раз и навсегда
Рубикон остался за спиною.
Не вернутся больше никогда
Те года, что прожиты с тобою.

Дверь закрыл. Пусть дальше - пустота.
Что мне лиц чужих круговращенье?
От тебя ушёл я навсегда
И меня не мучает сомненье.

Разлюбила. Двадцать лет не в счёт.
У любви отсутствует страховка.
Всё, прощай! Никто меня не ждёт.
Я один. Такая обстановка.