Я хочу сестрёнку

Олег Вотинцев 2
Мама,мама!Роди мне сестрёнку,
Мне так скучно совсем одному,
Ты же можешь, а папа поможет,
Нет не смейтесь ,ведь я не шучу.

Что вам трудно? Вдвоём веселее,
Я заботиться буду о ней,
Защищать от собак и мальчишек,
Со двора буду гнать их взашей.

Заведём наконец то собаку,
Будет нас на салазках катать
И с заливистым радостным лаем,
Как лошадка по снегу скакать.

Мама, мама, ну ты же хотела,
Ты сама говорила при мне,
Что желанье о дочке имела,
Скучно мне без сестрёнки вдвойне.

Ну родите скорее сестрёнку,
Папа, ты мне давно обещал,
Или вон попросите соседку,
Вон ей сколько Бог деток послал.