***

Валерий Цыцак 4
Жизнь прекрасна. В ней
присутствую.
Доказываю всем, себе, что
я живу.
Природа, дом. Рассвет, закат.
Сумбурное восприятие всего.
И небо голубое, в котором
солнце.
Светит на меня. Зимою, летом,
осенью, весной.
Всегда я нахожусь с самим
собой.
Исследую законы бытия.
Слежу, как протекает жизнь
моя.
Просралось детство. Юность
пролетела.
Нежданно, как-то зрелось
подошла.
Былое, как пожар. Женитьба.
Красота.
Возможности, удачи.
Куда-то улетело. Как будто
не бывало
Все прошло. Я опыт накопил.
Полезным стало все, что
увидел на
планете.
Теперь живу на пенсию, грущу,
гуляю.
Слежу в разумном разумении.
Как жизнь моя течет.
Все было да прошло. Всецело
понимаю.
Крещение.  Воде я улыбаюсь.
В ней вижу я отображение свое.
И рад я этому. Живой.
До смерти остаюсь самим собой.
Пока я жив. Собою восхищаюсь.
Я не нарцисс. Предпочитаю розы.
Люблю я женщин. Наследство у
меня.
От матери родной. Такое.
В ее любви поныне и купаюсь я.
Я возраст свой ценю. Любовью
восхищаюсь.
Прежизненный герой я жизнью
дорожу…
Князь-Цыцак