Прозрение

Валерий Цыцак 4
Мне все не так. Влюблен я,
что ли?
Менять придется все всерьез.
И отпустив судьбу на волю.
Пуститься в тяжкие, без слез.
Не горевать, не ждать, не
думать.
О близкой скорости конца.
Любить, блаженствовать,
продумать,
Как не жениться сгоряча.
Зачем все то, что ясно, ясно.
Яснее ясного без слов.
Что у начала, есть негласно.
Подножка. Кончена любовь.
Князь_Цыцак