Я поднимаюсь из тоски...

Ольга Щербак 2
Я поднимаюсь из тоски,
Я поднимаюсь к небу ясну,
Как-будто бы не две руки,
А крылья, что Мирам подвластны.

Маячки раскиданы по небу -
Звездочки родимые во тьме
Мне укажут, путь покажут где бы
Я ни шла по бренной по земле.

Тишина звучит во мне любовью,
Я иду...Я вышла изо тьмы;
И лучи сияют, и поёт свобода,
И звучит рояль мелодией Любви...


           02.11.2021