Срок

Рустам Нуар Аймалетдинов
Подойди поближе к кассе,
Скорей получи пищеблок.
Мало жить осталось нашей расе,
Брюхо набил и за станок.

Мог кто-то подумать о том, что так выйдет,
Пару лет назад?
Человеческий род полностью вымрет,
и нет пути назад...

Случилось всё теплой весной,
В погожий, солнечный день.
Внезапно раздался сирены вой,
И над городом выросла тень.

Никто не пытался объяснить
Подобный феномен.
Лишь начали паниковать,
Всё погрузилось в серый тлен.

И вот мы здесь стоим и ждём,
Бери же свой паёк.
Сейчас мы брюхо им набьём,
И кончится наш срок.