Спасибо!

Екатерина Левченко 2
Не выходила две недели в,, одноклассники,,.
Знакомые устроили переполох.
Звонят :Ты не болеешь? Может быть, уехала на праздники?
А может быть, компьютер твой,, издох,,?

И почему всё ещё сайт твой заблокирован,
Как на двери висит замок?
А это, чтобы,, взломщик,, был нокаутирован,
И вам вреда он причинить не мог.

Спасибо за заботу всем! У меня всё в порядке.
Гуляю много, свежим воздухом дышу,
Читаю книжки и в своей тетрадке
Стихи для вас и для души пишу.

Спасибо всем за теплоту общения
И за заботу. Это так приятно!
Отвечу всем на ваши сообщения,
Как только я вернусь в ОК обратно.