Сегодняшний Мир

Каринэ Лазян
Наш мир сегодня так жесток!
И люди в нём, как-будто звери.
Ты в своих бедах одинок.
Все наглухо закрыты двери.
Ты знаешь-истина одна!
Но каждый тычет свою правду.
А жизнь, как нА море волна,
Плескает, но не утоляет жажду.
Будь бережен к своей душе!
Лишь в ней одной твоё спасенье.
Не заблудись в коварной тьме!
Не допусти в себе неверье!
Будь человеком, несмотря
На то, что кто-то бессердечен.
Живи и радуйся любя!
Путь доброты-он бесконечен!