Казак по крови

Василий Кириллов 2
Жить для других, любя Россию.
Поверь, не каждому дано…
Обняв коня под небом синим
Хмелеть, не испив совсем вина!

Вплетая мудрость, в «нити» слога.
Со степью сердцем говорить…
Да я встречал, встречал такого!
С желанием Родину любить!

Он был казак, казак по крови!
По духу с детства атаман!
В любви желал всегда он нови.
И был любовью этой пьян!

Он признавал в судьбе порядок
И не топтался у дверей…
По чести с правдой, был он краток!
И бил прям в морду, сволочей!

25.09.2018. год.