Я хочу в природе утонуть

Нина Лихота 3
В вечерний час и раннею порой,
Мне нравится с природою общаться.
Быть может, назовут это игрой-
Не стоит мне на это обижаться!

Я буду слушать шёпот нежных трав,
Цветы, мне вдохновение подарят.
О жизни птицы пропоют с дубрав ,
А росы чай на травах мне заварят !

Укроет землю тьма, ночной порой,
Лишь пожалев меня-родятся звёзды.
И я пойду знакомою тропой,
От ночи до утра считая вёрсты!

Мне хочется в природе утонуть-
Словно туман  рассеяться повсюду.
Пьянящий воздух  глубоко вдохнуть,
И влить в себя  как в чистую посуду!