Душа улыбнётся

Роман Косикин 2
Когда-нибудь устав болеть,
Душа вдруг тихо улыбнётся.
Нам нужно многое успеть,
Пока в нас сердце, сердце бьётся.

Мечты как бабочки в груди.
Пусть золотыми будут мысли!
И счастье близко, погоди...
Иди без страха, без корысти.

Побудь любимицей богов,
Пойми, богами все любимы!
Развей сомнения покров,
Ведь все ошибки поправимы.

Не бойся взять и полететь...
Судьбе душою улыбнувшись!
Когда-нибудь устав болеть
Мы встретим радость не споткнувшись!