забанен

Лийя Блэк
ты из жизни в жизнь...- забанен.
даже в следующем воплощении
не согреешь меня дыханием,
не приду я к тебе в видениях.

а из памяти выпадешь нАчисто.
ты_ программа несовместимая
можешь это считать чудачеством,
а меня , как неисправимую..

верно.будет немного странно-
начинать все опять сначала:
я..не думаю...постоянно...
ни о ком, за кого б скучала.

даже где то случайно встретив,
не узнаю, не вспомню некстати
может быть ты еще не заметил?
я тебя забанила, хватит.