Хочу артисткой стать

Надежда Горячева
  (шутливое)



Хочу артисткой стать,
А кто мне запретит? Хочу и буду!
Могу любую роль сыграть,
На удивление честнОму люду!

Офелию, уж не смогу….
А Дульсинею, вот! Но, не желаю!
А  Вассой  Железновой  быть?
Заклятому врагу не пожелаю!

Княжною  Мэри? В самый раз!
И мне, знакомы все её страданья.
И взгляд её прекрасных глаз,
Так много обещает на свиданьи!

Я всякое смогу, пока,
Земля - планета не сойдёт с орбиты.
Рукой достану облака,
Сойдёт с ума от зависти элита!

Но, я подумала, и вот,
Зачем мне кем-то быть? Ведь я у цели!
Согласны вы со мной друзья,
Ведь  я «звезда» на самом деле!?