Губами ощутишь ты...

Владимир Александрович Аристов
Крещение в Анапе,
по сути первый снег,
Покров вдруг на этапе,
А может оберег?

И вот Богоявление,
и на снегу следы.
Природы осветление,
и действо у воды.

Три раза окунулся,
и сразу чист и свеж.
От бед всех отряхнулся,
и снова в мир надежд!

Появится ли ветер,
предвестником весны?
Во все цветы на свете,
мы будем влюблены!

Красивые мелодии,
вновь в сердце зазвучат,
На стыке полугодия,
все будут нарасхват.

Всегда, когда ты нужен,
то хочется творить,
Когда с природой дружен,
то жаждешь полюбить.

И солнца луч пробъётся,
сквозь серость облаков,
А нам с тобой зачтётся,
какой-то из тонов.

На паузе ты выжди,
побАлуй, пофлиртуй.
Губами ощутишь ты,
мой страстный поцелуй.


Фото - колдовская клинопись