Ничего никому не скажу

Александр Саша Петров
Наплевать мне на всё.Наплевать.
На себя,на Россию,на чувства.
В мире проданного лжеискусства
я себя ненавижу,мать.

Я не верю пустым словам,
что вокруг суетятся и бьются.
Не вернуться уж мне,не вернуться.
И не стать уже прежним,мам.

Не спасу я и не спасён.
Не обижен я.Нет не обижен.
Я всё ниже,всё ниже и ниже.
Видеть тени я обречён.

Одиноко под снегом брожу.
Я сумею,наверно сумею.
Потихоньку закрою все двери.
Ничего никому не скажу...