В январском море окунаясь...

Петр Ибрагимов
В январском море окунаясь,
В Крещенский слабенький мороз,
Все чувства ярко обостряясь
Пронзили душу всю насквозь.

И тут не важен при'зыв веры,
Не важен отклик из толпы,
Лишь то, что сам себе поверил,
Ну и конечно зов души...