МАМА

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф.ГУБАРЕВ.  МАМА.

Словно алмазы яркие
В утренней зоре
Брильянты переливаясь
Мам на твоём лице.

Нет, ни чего прекраснее
Глаз, голубых твоих
Как солнышко ясное
Всегда во мне горишь

Согревая нежностью
Душу и сердце мне
Словно цветок свежий
Лицо прекрасное.

Не увядая, грезится
С улыбкою святой
Молодым, месяцем
В оправе золотой.

Счастье моё и радость
Лучших моих  дней
Всегда была отрадой
Жизни всей моей.

Жалко, что нет рядом
Зря,  давно ушла
Часто вспоминаю
Мама, милая тебя.