Благодарю

Лана Седая
За все судьбу благодарю,
За эту ночь и свечи-звезды,
За нелюбовь ко мне твою
И за печальный вздох берёзы...

За все судьбу благодарю,
За то, что есть и не забудется,
Тому спасибо говорю,
Что никогда со мной не сбудется...

За чаши тополей вдали,
Где солнце вечное восходит,
За мудрость древнюю Земли,
Что всё проходит, всё проходит...

За всё судьбу благодарю...