Ветка тонкая хрустнет...

Галина Уфимцева 2
Ветка тонкая хрустнет,
зимней грусти полна.
Отчего же ей грустно? -
вспоминает она
тяжесть яблок июльских,
их густой аромат...
Слёзы женские льются,
только кто же им рад?..
Всё бело за окошком.
Не сойти бы с ума.
Пахнут яблоки - прошлым...
Ветка хрустнет... зима...