Привет, Наташка!

Алевтина Ижуткина 2
Ну, наконец-то! Привет, Наташка!
В гнездо родное вернулась пташка.
Летишь откуда на этот раз?
Москва-столица или Бургас?
Из Абу-Даби-там антураж.
А мне бы на фиг такой вояж.

Ты там, где солнце, где все блестит.
У нас же холод, и снег лежит.
Метут метели и воет вьюга.
Мне не хватало тебя, подруга.

Ну что, Наталья, как будешь дальше?
Давай без понта, давай без фальши.
Ты поживи здесь, в родном краю,
Пускай в заснеженном, но как в раю.

А я в машине и скоро буду
И про варенье я не забуду.
Да мне не важно, ты в неглиже.
Я с Мукузани в дверях уже.