Совершенен...

Натали Сурож
Теперь уж точно, не забудь и не забыть.
Рисунок вообрази, мыслью с собой соедини,
воспроизведи в молитве, наедине и вне. 

Нарисуй, что желаешь ты, 
устами молча позабыв, произнеси.
В тишине раскрась кисточкой цветной,
во множестве моля, сердцем повтор включи,
словами в себе украдкой напиши Солнцем
на белом листе начерти черты своей мечты.
Её и их в любви, добре согласии с собой твори, 
в небеса произноси, Всевышнего хвали,
душой благодари весь Мир, он с тобой во множестве един.

...Выбор верностью ценен,
честностью он совершенен,
собою с Творцом откровенен... совершенен...