Душа Российского народа

Людмила Александровна Кравцова
Не принимает устроенье
души Российской
культ Тельца.
И это -
камень преткновенья
для иноземного "купца"

О! Как же только не пыталась
чужая рать страну свернуть...
Россия снова
возвращалась
на свой исконно-
русский путь.

Ну, пусть стараются...
Напрасно...
перекодировать народ.
Его устройство
просто, ясно.
Из века в век...
Из рода в род...

Бывает: не без отщепенцев...
Куда ж без них...
Не без того:
За "тридцать"  всем известных
"пенсов"
сдают и брата своего.

Они - не сделают погоды:
будь то ведомый,
иль вожак.
Природа Русского народа
на "дюйм" не сдвинется...
Никак!