Сборник афоризмов 108 С Бодрым утром!

Дмитрий Юдин 3
НЕ ЛЕНИТЕСЬ АНАЛИЗИРОВАТЬ!
Вспышка атипичной пневмонии, птичьего гриппа, свинного гриппа, а сегодня и ковида... но сначала распыляют "лекарство" с самолетов, а потом появляется вспышка, не перепутайте!

ПЕЧАЛЬКА
В мире много вакцин - от кори, от дифтерии, от полиомиелит, от столбняка, от свинячего гриппа, сегодня придумали вакцину от человечества... к сожалению нет вакцины от глупости и никогда не будет...

К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ
В прибыль фармкорпораций заложены премии для врачей, ученых и журналистов, которые с умным видом могут ..здеть в три короба, в интересах торгашей...

ВОТ ГДЕ СОБАКА...
Торгашам нужны глупые и неосознанные потребители, которые купят больше, чем разумный человек! Поэтому западное образование направленно на отупление молодых граждан.

УГАДАЙ СТРАНУ
Экономика под МВФ, образование - прозападное, минздрав под ВОЗ! А ведь это страна победившая фашистов в ВОВ...

ОКНА ОВЕРТОНА
Когда мы безоговорочно доверяем любой навязчивой информации, то можем не замечать очевидных, противоречивых деталей...
И это касается не только космической отрасли...

КОРОТКИЕ ЗНАНИЯ
Современные учебные заведения нужны для того, чтобы вдолбить базовые знания, в русле современной и переписанной истории, не обращая внимания например на древние, сложные архитектурные сооружения, которые не могли построить с помощью примитивных технологий.
А читать и писать мы можем дома научиться...

С БОДРЫМ ВЕКОМ!
Просьба не бояться, когда разум пробуждается. Быть осознанней, значит быть готовым к любым умопомрачительным открытиям, которые сведут с ума спящего человека!