Позабытая Тишина

Евгений Рамха
Крик птицы, пролетающей по небу,
Разбудит что-то в глубине,
Дремлющее глубоко в генах,
В позабытой тишине.

Напомнив о молчаливом небе,
Синей бездонной пустоты,
Всегда присутствующей над нами
Совсем без дел и суеты.

И облака, меняя форму,
Плывут куда-то не спеша,
А я в траве лежу беспечно,
Углубляясь без конца.

И миг застыл, и время позабыто,
Блаженства бытия осознаю,
И больше ничего не надо,
Я просто в небо тихо посмотрю.