Традиционное пожелание...

Ирина Цапковская
Всего доброго! Всего хорошего!
А что же это значит?
Это дождь или пороша?
Или урожай на даче...

А возможно пожелание ребёнка,
Или пожелание любви..
Это пожелание так ёмко,
Не вместить предположения мои.

Это ночи лунные над домом.
Голос мамы вечерами из окна,
Это в гости заглянуть нечаянно,
Полноценная всем жизнь была дана...

Иль пройти по русскому - по полю.
Где  тюльпаны лето всё не вянут,
Васильков небесные поляны,
Иль подсолнухи головки в небо тянут...

Много на земле хорошего и доброго.
Даже лучшее сумеете найти.
Жить на этом Свете очень здорово,
Не сбиваясь только с доброго пути.

21.01.22