Твоих рук утонченность

Алена Ориадна
Твоих рук утонченность
Касается ветра,
Твоих глаз обреченность
От нездешнего света,
Твоих мыслей аккорды
Звучат приглушенно,
И любви твоей ноты
Горят обреченно.

Ты теряешь надежду
Бессмысленно дерзко.
Ты находишь дороги
И меняешь их резко.
Ты как утренний лучик
И как тьма без просвета.
Я встречала и лучше,
Но в полуденном свете.

Художник Леонид Афремов.