Снега легли

Геннадий Пушмин
А снега легли
ровно в паз
земли…

в самый раз.
 
Хоть убей,
не страшны
стужи ей…

до весны.
 
Белый пух
норовист,
на груди припух…

и чист.

Чу…
дыханье
нежным стоном,
на органе…

с перезвоном…

я молчу.