Жизнь идёт

Евгений Рамха
И жизнь идёт своим неторопливым ходом,
Мозайку судеб расставляя не спеша.
И мысль плывёт, а я лежу
В цветущих травах летнего луга.

И солнце снова светит, и проплывают облака,
А я смотрю спокойно и беспечно,
Спешить мне некуда,
Ведь я здесь был всегда.

И всё живое движется неспешно,
Танцуя завороженно вокруг,
А я смотрю на это бесконечно
Лежа не шевелясь в траве.