Всё зависит от нас!

Натали Покровская
Сквозь бури и штили,
Ветра и покой
Проносится жизнь
Полноводной рекой

Судьбы властелином
Явлён человек
Мозайкой цветной
Он слагает свой век.

Обманчива вечность,
Бурлят берега.
Но твёрже с годами
Выводит рука

Палитру событий.
И радуга дней
Сияет нам вслед
Переливом огней.

Хоть будущих лет
Неподвластны штрихи -
Они и загадочны,
И далеки,

Но чем мы сегодня
Раскрасим свой час,
Отныне зависит
Лишь только от нас!