Охота

Виктор Колесников 6
Идёт охота на волков
На нас охота
Характер космоса таков
Наш век короток

И нас сшибает с лёту в грязь
Шальная пуля
Какой бы ни был ты здесь князь
Нет не минует

А волчья стая будет мчать
Сквозь снег и ветер
И будто бы не замечать
Потери эти