Разлучница зима

Юрий Турсунов
Опять метель и снова вьюга,
Все дороги замела,
У окна сидит подруга,
С тоской и грустью ждёт меня.

Моя разлучница метель и вьюга,
Любовь мою не замела,
Она дождётся всё же друга,
Летит к любви душа моя.

Не вечной будет злая вьюга,
Вдруг успокоится она,
Встречу снова я подругу,
И не разлучит нас зима.

Не страшна любви разлука,
Она крепчает лишь вдали.
Переживём любые муки,
Ждём встречи, радости любви.